| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖南凯强力机电设备有限公司

农林牧渔---(制造商)

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖南凯强力机电设备有限公司
湖南凯强力机电设备有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26湖南凯强力机电设备有限公司 
单价: 38000.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-08 18:15
详细信息

深圳市凯强力科技有限公司是国家级高新技术企业与行业标准的制定企业。

凯强力先后开发出拥有自主知识产权、具有高科技含量的四大系列几十种产品,系列一为矿山工程液压凿岩设备:气腿式凿岩机、三角支架凿岩机、立卧支架凿岩机、圆盘式凿岩机、折叠臂、履带式、轮胎式液压凿岩台车,全液压单臂掘进钻车、挖改凿岩机、挖改潜孔钻机;系列二为矿山工程液压劈裂设备:液压劈裂机(液压分裂机)、机载劈裂机、液态劈裂机;系列三为破拆救援设备:破拆救援包、液压剪扩器、液压剪、液压顶石机、液压破石器、液压顶石器、液压扩张器等;系列四为矿山工程开采作业中的辅助设备:刻槽器、液压斩石机等。其中四大系列产品均国内首创、世界领先。

凯强力四大系列产品已申请和荣获国家专利48项,其中发明专利12项,在2009年被认定为国家级高新技术企业,且率先在行业内通过了ISO9001质量管理体系认证、欧盟CE认证,在自主知识产权的基础上,我们积极参与国家标准、行业标准的制定,2008年10月中国行业标准协会正式公布液压劈裂机(ZL 200630307316.1)、手持式液压凿岩机(ZL 200630307317.6)等8个的国家行业标准均由凯强力参与制定颁布。2014参与国家2项标准制定和参与一项国家863计划的研发。
详情请咨询:0731-8581322015580022223,欢迎访问http://kqlcn.com